Slush concombre
Slush concombre

Slush concombre

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez un long ruban dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe. Râpez le restant du concombre et mixez-le finement dans un blender.

  3. Passez la purée de concombre à travers un tamis en appuyant avec le dos d'une cuillère pour récolter le jus.

  4. Pressez le demi-citron. Mixez le jus de citron avec le jus de concombre, les sirops de fleurs de sureau et de sucre de canne, le gin et de la glace pilée dans un blender.

  5. Roulez le ruban de concombre et déposez-le délicatement contre le bord du verre. Versez le slush dans le verre et décorez de pluches d'aneth.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez un long ruban dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe. Râpez le restant du concombre et mixez-le finement dans un blender.

  3. Passez la purée de concombre à travers un tamis en appuyant avec le dos d'une cuillère pour récolter le jus.

  4. Pressez le demi-citron. Mixez le jus de citron avec le jus de concombre, les sirops de fleurs de sureau et de sucre de canne, le gin et de la glace pilée dans un blender.

  5. Roulez le ruban de concombre et déposez-le délicatement contre le bord du verre. Versez le slush dans le verre et décorez de pluches d'aneth.

Voir la recette numériquement