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Shepherd's pie à la purée de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Château de Vaugelas 'Le Prieuré' - A.O.P. Corbières Vin Côtes du Rhône Villages A.O.P. - Les Hauts Rocs Agriculture raisonnée
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les carottes en petits dés.
-
Détaillez les champignons en fines lamelles.
-
Émincez l'ail et les oignons.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Ajoutez les champignons, les carottes, le concentré de tomates et la feuille de laurier. Prolongez la cuisson de quelques instants, en remuant.
-
Allongez la préparation de bouillon de légumes et laissez étuver 15 min à couvert. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver l'ail et les oignons 10 min à feu doux avec le paprika et le poivre de Cayenne.
-
Réchauffez la purée surgelée dans une casserole.
-
Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse, puis intégrez-y les oignons et l'ail étuvés.
-
Transvasez le hachis aux légumes dans un plat à four et couvrez-le de purée. Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
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Coupez les carottes en petits dés.
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Détaillez les champignons en fines lamelles.
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Émincez l'ail et les oignons.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Ajoutez les champignons, les carottes, le concentré de tomates et la feuille de laurier. Prolongez la cuisson de quelques instants, en remuant.
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