- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Scampis Torpédo au chimichurri
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (6 min)
-
Émincez l’ail et le persil plat. Supprimez les graines du piment et ciselez très finement ce dernier.
-
Mélangez l’ail, le piment et le persil plat avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
-
Cuisson au barbecue (4 min)
-
Faites cuire les scampis Torpédo 3 à 4 min sur un barbecue bien chaud. Garnissez-les de chimichurri.
Chimiquoi ?
Le chimichurri est une sauce sud-américaine à base d’huile et d’aromates, souvent dégustée avec de la viande grillée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (6 min)
-
Émincez l’ail et le persil plat. Supprimez les graines du piment et ciselez très finement ce dernier.
-
Mélangez l’ail, le piment et le persil plat avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
-
Cuisson au barbecue (4 min)
-
Faites cuire les scampis Torpédo 3 à 4 min sur un barbecue bien chaud. Garnissez-les de chimichurri.
Chimiquoi ?
Le chimichurri est une sauce sud-américaine à base d’huile et d’aromates, souvent dégustée avec de la viande grillée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34