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Scampis à l'ail
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Argentine Vin Vin bien équilibré, à la bouche de fruits blancs mûrs et d'épices, ponctuée d'une note vanillée, due à l'élevage en fûts de chêne. Belle acidité apportant plein de fraîcheur. Servir bien frais. Vin Château de Belle-Coste Rosé A.C. Costières de Nîmes Vin Un rosé corsé, fruité et délicatement épicé, provenant de vignobles inondés du soleil du Midi (près de Nîmes).
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Plongez les scampis surgelés pendant 2 min dans un récipient d'eau très chaude, puis décortiquez-les et épongez-les. Retirez l'intestin.
-
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant 2 à 3 min à feu moyen.
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2. Ajoutez le beurre à l'ail et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
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Répartissez les scampis sur les assiettes et servez avec un morceau de pain.
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