Scampis à l'ail
Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 257 kcal
Gras 20.1 g
Glucides 0.5 g
Protéine 18.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Plongez les scampis surgelés pendant 2 min dans un récipient d'eau très chaude, puis décortiquez-les et épongez-les. Retirez l'intestin.

  2. 1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant 2 à 3 min à feu moyen.

  3. 2. Ajoutez le beurre à l'ail et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  4. Répartissez les scampis sur les assiettes et servez avec un morceau de pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Plongez les scampis surgelés pendant 2 min dans un récipient d'eau très chaude, puis décortiquez-les et épongez-les. Retirez l'intestin.

  2. 1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant 2 à 3 min à feu moyen.

  3. 2. Ajoutez le beurre à l'ail et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  4. Répartissez les scampis sur les assiettes et servez avec un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 257 kcal
Gras 20.1 g
Glucides 0.5 g
Protéine 18.4 g
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