Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites superficiellement dégeler les
scampis.
Épépinez les tomates et coupez
la chair en petits dés d’1/2 cm.
Émincez l’oignon et ciselez 2/3 de
la ciboulette.
Glissez la baguette à l’ail au four
préchauffé (voir temps de cuisson
sur l’emballage).
Entre-temps, faites chauffer
l’huile d’olive dans une poêle et
faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce
qu’il soit translucide. Saisissez-y les
scampis 1 min de chaque côté et
assaisonnez d’épices italiennes, de
sel et de poivre noir.
Ajoutez les tomates et versez
la crème sur la préparation. Faites
réduire 5 min. Agrémentez de
ciboulette ciselée et rectifiez
l’assaisonnement en sel et en
poivre noir.
Décorez les scampis de
quelques brins de ciboulette et
accompagnez de tranches de
baguette.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites superficiellement dégeler les
scampis.
Épépinez les tomates et coupez
la chair en petits dés d’1/2 cm.
Émincez l’oignon et ciselez 2/3 de
la ciboulette.
Glissez la baguette à l’ail au four
préchauffé (voir temps de cuisson
sur l’emballage).
Entre-temps, faites chauffer
l’huile d’olive dans une poêle et
faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce
qu’il soit translucide. Saisissez-y les
scampis 1 min de chaque côté et
assaisonnez d’épices italiennes, de
sel et de poivre noir.
Ajoutez les tomates et versez
la crème sur la préparation. Faites
réduire 5 min. Agrémentez de
ciboulette ciselée et rectifiez
l’assaisonnement en sel et en
poivre noir.
Décorez les scampis de
quelques brins de ciboulette et
accompagnez de tranches de
baguette.