Saumon sur risotto aux petits pois
Saumon sur risotto aux petits pois

Saumon sur risotto aux petits pois

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 819 kcal
Gras 44.8 g
Glucides 54.1 g
Protéine 46.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Émincez les échalotes et l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez le riz et mélangez 2 min jusqu'à ce que les grains soient translucides. Arrosez de vin blanc et faites-le complètement évaporer à feu vif.

  8. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez. Faites mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz. Répétez l'opération.

  9. Après 10 min, incorporez les petits pois surgelés et faites mijoter 8 min, tout en allongeant petit à petit de bouillon. Ne mélangez pas trop souvent pour un risotto onctueux.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Râpez le parmesan et intégrez-le dans le risotto ainsi que le beurre.

  12. Présentation:
  13. Présentez le risotto dans des assiettes creuses, avec un filet de saumon par-dessus. Assaisonnez de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Émincez les échalotes et l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez le riz et mélangez 2 min jusqu'à ce que les grains soient translucides. Arrosez de vin blanc et faites-le complètement évaporer à feu vif.

  8. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez. Faites mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz. Répétez l'opération.

  9. Après 10 min, incorporez les petits pois surgelés et faites mijoter 8 min, tout en allongeant petit à petit de bouillon. Ne mélangez pas trop souvent pour un risotto onctueux.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Râpez le parmesan et intégrez-le dans le risotto ainsi que le beurre.

  12. Présentation:
  13. Présentez le risotto dans des assiettes creuses, avec un filet de saumon par-dessus. Assaisonnez de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 819 kcal
Gras 44.8 g
Glucides 54.1 g
Protéine 46.2 g
Combiner

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