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Saumon poêlé et poireaux à la béchamel (bébé mange avec vous)
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Les Lauriers A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation)
-
Faites superficiellement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.
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Préparation:
-
Faites cuire les blancs de poireaux surgelés ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le lait froid. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce blanche liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les poireaux étuvés dans la béchamel.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites frire les croquettes dans une friteuse à 180 °C.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) * Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. * Faites cuire les dés de pomme de terre avec 100 g de blanc de poireau surgelé 20 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. Ajoutez 50 g de steak de saumon surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. * Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites cuire les blancs de poireaux surgelés ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le lait froid. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce blanche liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les poireaux étuvés dans la béchamel.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites frire les croquettes dans une friteuse à 180 °C.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) * Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. * Faites cuire les dés de pomme de terre avec 100 g de blanc de poireau surgelé 20 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. Ajoutez 50 g de steak de saumon surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. * Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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