Saumon gravlax et spaghettis de légumes, dressing à la moutarde
Saumon gravlax et spaghettis de légumes, dressing à la moutarde

Saumon gravlax et spaghettis de légumes, dressing à la moutarde

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 2.7 g
Protéine 16.4 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez le persil tubéreux et faites-en des rubans avec un coupe-légume en spirale.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.

  5. Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Mélangez les ficelles de courgettes et les rubans de persil tubéreux.

  7. Préparez un le dressing avec l'échalote, l'aneth ciselé, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et la cassonade. Salez et poivrez.

  8. Coupez la ciabatta en tranches.

  9. Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez le saumon par-dessus. Agrémentez de dressing et décorez chaque assiette avec un brin d'aneth. Servez avec une tranche de ciabatta

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez le persil tubéreux et faites-en des rubans avec un coupe-légume en spirale.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.

  5. Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Mélangez les ficelles de courgettes et les rubans de persil tubéreux.

  7. Préparez un le dressing avec l'échalote, l'aneth ciselé, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et la cassonade. Salez et poivrez.

  8. Coupez la ciabatta en tranches.

  9. Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez le saumon par-dessus. Agrémentez de dressing et décorez chaque assiette avec un brin d'aneth. Servez avec une tranche de ciabatta

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 2.7 g
Protéine 16.4 g
Le sel 2.7 g
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