- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon en belle-vue
Nos suggestions boissons
Vin Benjamin de Chantegrive A.C. Graves Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel Cave de l'Aurore
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine quelques instants dans de l'eau froide.
-
Coupez le concombre en très fines rondelles et la tomate en cubes.
-
Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair).
-
Ecrasez les grains de poivre entre deux cuillers.
-
Préparation:
-
Portez 2 L d'eau à ébullition dans une casserole avec 2 dl de vin blanc, le demi-citron, les légumes surgelés, le thym, le laurier, les grains de poivre et du sel. Laissez mijoter pendant 5 min.
-
Plongez le saumon surgelé dans ce court-bouillon de manière à ce qu'il soit entièrement immergé. Couvrez et portez de nouveau à ébullition. Laissez frémir pendant 5 min, à feu doux. Retirez la casserole du feu, couvrez et réservez au frais.
-
Entre-temps, préparez la sauce cocktail : fouettez légèrement la crème fraîche (elle ne doit pas être trop épaisse) et incorporez-y la mayonnaise, le ketchup et le cognac. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
-
Retirez le saumon du court-bouillon et déposez-le dans un plat. Disposez les rondelles de concombre sur le saumon en les faisant se chevaucher.
-
Faites chauffer le fond de poisson dans un poêlon et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine pressées. Laissez un peu refroidir ce mélange, puis versez-le sur le saumon et les rondelles de concombre.
-
Présentation:
-
Décorez le plat de saumon de quartiers d'oeufs durs, de cubes de tomate et de brins de ciboulette. Servez avec la sauce cocktail.
Nos suggestions boissons
Vin Benjamin de Chantegrive A.C. Graves Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel Cave de l'Aurore
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine quelques instants dans de l'eau froide.
-
Coupez le concombre en très fines rondelles et la tomate en cubes.
-
Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair).
-
Ecrasez les grains de poivre entre deux cuillers.
-
Préparation:
-
Portez 2 L d'eau à ébullition dans une casserole avec 2 dl de vin blanc, le demi-citron, les légumes surgelés, le thym, le laurier, les grains de poivre et du sel. Laissez mijoter pendant 5 min.
-
Plongez le saumon surgelé dans ce court-bouillon de manière à ce qu'il soit entièrement immergé. Couvrez et portez de nouveau à ébullition. Laissez frémir pendant 5 min, à feu doux. Retirez la casserole du feu, couvrez et réservez au frais.
-
Entre-temps, préparez la sauce cocktail : fouettez légèrement la crème fraîche (elle ne doit pas être trop épaisse) et incorporez-y la mayonnaise, le ketchup et le cognac. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
-
Retirez le saumon du court-bouillon et déposez-le dans un plat. Disposez les rondelles de concombre sur le saumon en les faisant se chevaucher.
-
Faites chauffer le fond de poisson dans un poêlon et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine pressées. Laissez un peu refroidir ce mélange, puis versez-le sur le saumon et les rondelles de concombre.
-
Présentation:
-
Décorez le plat de saumon de quartiers d'oeufs durs, de cubes de tomate et de brins de ciboulette. Servez avec la sauce cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Benjamin de Chantegrive A.C. Graves Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel Cave de l'Aurore
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34