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Saumon aux asperges vertes et à la crème d'aneth
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.
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Entre-temps, ciselez l'aneth. Mélangez-le avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.
-
Tartinez les tranches de saumon de crème épaisse et disposez-y quelques pointes d'asperges. Roulez les tranches en serrant, puis coupez-les en 2 ou 3 tronçons de la taille d'une bouchée (selon la taille des roulades). Présentez avec un bâtonnet cocktail.
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Préparation
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20 min
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Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.
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Entre-temps, ciselez l'aneth. Mélangez-le avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.
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Tartinez les tranches de saumon de crème épaisse et disposez-y quelques pointes d'asperges. Roulez les tranches en serrant, puis coupez-les en 2 ou 3 tronçons de la taille d'une bouchée (selon la taille des roulades). Présentez avec un bâtonnet cocktail.
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