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Saumon au concombre et à l'aneth, au wok
Nos suggestions boissons
Vin Château Ducla (blanc) A.C. Entre-deux-Mers Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le concombre et le céleri blanc en lanières.
-
Emincez l'échalote.
-
Hachez menu l'aneth.
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Préparation:
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Faites revenir l'échalote et le céleri blanc dans l'huile d'olive pendant 3 min, tout en remuant.
-
Ajoutez le poisson surgelé et le concombre et faites encore cuire pendant 3 min, sans cesser de remuer.
-
Ajoutez le bouillon et le zeste de citron râpé. Poursuivez la cuisson pendant 2 min.
-
Intégrez l'aneth et les tomates cerises et mélangez pendant encore 1 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Présentation:
-
Déposez un peu de riz au centre de chaque assiette et disposez la préparation au wok tout autour. Servez immédiatement. Accompagnez de croûtons rissolés au cerfeuil.
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le concombre et le céleri blanc en lanières.
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Emincez l'échalote.
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Entre-temps, faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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