Saumon au concombre et à l'aneth, au wok
Saumon au concombre et à l'aneth, au wok

Saumon au concombre et à l'aneth, au wok

20 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 231 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 18.2 g
Protéine 13.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le concombre et le céleri blanc en lanières.

  4. Emincez l'échalote.

  5. Hachez menu l'aneth.

  6. Préparation:
  7. Faites revenir l'échalote et le céleri blanc dans l'huile d'olive pendant 3 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez le poisson surgelé et le concombre et faites encore cuire pendant 3 min, sans cesser de remuer.

  9. Ajoutez le bouillon et le zeste de citron râpé. Poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  10. Intégrez l'aneth et les tomates cerises et mélangez pendant encore 1 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Présentation:
  13. Déposez un peu de riz au centre de chaque assiette et disposez la préparation au wok tout autour. Servez immédiatement. Accompagnez de croûtons rissolés au cerfeuil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le concombre et le céleri blanc en lanières.

  4. Emincez l'échalote.

  5. Hachez menu l'aneth.

  6. Préparation:
  7. Faites revenir l'échalote et le céleri blanc dans l'huile d'olive pendant 3 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez le poisson surgelé et le concombre et faites encore cuire pendant 3 min, sans cesser de remuer.

  9. Ajoutez le bouillon et le zeste de citron râpé. Poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  10. Intégrez l'aneth et les tomates cerises et mélangez pendant encore 1 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Présentation:
  13. Déposez un peu de riz au centre de chaque assiette et disposez la préparation au wok tout autour. Servez immédiatement. Accompagnez de croûtons rissolés au cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 231 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 18.2 g
Protéine 13.5 g
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