Sauce au yaourt, à l'ail et au concombre (çacik)
Sauce au yaourt, à l'ail et au concombre (çacik)

Sauce au yaourt, à l'ail et au concombre (çacik)

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 3.6 g
Glucides 7.5 g
Protéine 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le demi-concombre et coupezle en petits dés.

  3. Ciselez l'aneth.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le yaourt avec 1 dl d'eau dans un saladier. Ajoutez-y les dés de concombre et l'aneth ciselé.

  6. Pressez l'ail sur la préparation, salez et mélangez bien le tout.

  7. Répartissez la sauce dans 4 raviers.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le demi-concombre et coupezle en petits dés.

  3. Ciselez l'aneth.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le yaourt avec 1 dl d'eau dans un saladier. Ajoutez-y les dés de concombre et l'aneth ciselé.

  6. Pressez l'ail sur la préparation, salez et mélangez bien le tout.

  7. Répartissez la sauce dans 4 raviers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 3.6 g
Glucides 7.5 g
Protéine 4.8 g

Voir la recette numériquement