Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Épluchez le demi-concombre et coupezle en petits dés.
Ciselez l'aneth.
Préparation:
Mélangez le yaourt avec 1 dl d'eau dans un saladier. Ajoutez-y les dés de concombre et l'aneth ciselé.
Pressez l'ail sur la préparation, salez et mélangez bien le tout.
Répartissez la sauce dans 4 raviers.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Épluchez le demi-concombre et coupezle en petits dés.
Ciselez l'aneth.
Préparation:
Mélangez le yaourt avec 1 dl d'eau dans un saladier. Ajoutez-y les dés de concombre et l'aneth ciselé.
Pressez l'ail sur la préparation, salez et mélangez bien le tout.