Sauce au bleu
Sauce au bleu

Sauce au bleu

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 284 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 8 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 0.2 g
Protéine 8.3 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote.

  3. Morcelez le fromage.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote émincée 1 à 2 min.

  6. Mouillez avec le vin blanc, puis fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu.

  7. Versez petit à petit le lait froid et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Incorporez-y les morceaux de fromage. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote.

  3. Morcelez le fromage.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote émincée 1 à 2 min.

  6. Mouillez avec le vin blanc, puis fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu.

  7. Versez petit à petit le lait froid et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Incorporez-y les morceaux de fromage. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 284 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 8 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 0.2 g
Protéine 8.3 g
Le sel 0.7 g

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