Sauce aigre-douce au poivron
Sauce aigre-douce au poivron

Sauce aigre-douce au poivron

Accompagnement
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 20.7 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les salades en fines lanières.

  4. Coupez les concombres en cubes d'1 cm.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les demi-pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 à 30 min. Égouttez.

  8. Mélangez les lanières de salade avec les cubes de concombres et les pommes de terre.

  9. Intégrez-y la mayonnaise, salez et poivrez. Mélangez le tout.

  10. Présentation:
  11. Cette salade se consomme chaude, tiède ou froide. Présentez-la en buffet avec des saucisses de campagne, des brochettes de porc et des pilons de poulet grillés (colis barbecue pour 12 personnes, boucherie Colruyt).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les salades en fines lanières.

  4. Coupez les concombres en cubes d'1 cm.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les demi-pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 à 30 min. Égouttez.

  8. Mélangez les lanières de salade avec les cubes de concombres et les pommes de terre.

  9. Intégrez-y la mayonnaise, salez et poivrez. Mélangez le tout.

  10. Présentation:
  11. Cette salade se consomme chaude, tiède ou froide. Présentez-la en buffet avec des saucisses de campagne, des brochettes de porc et des pilons de poulet grillés (colis barbecue pour 12 personnes, boucherie Colruyt).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 20.7 g
Protéine 3.1 g

Voir la recette numériquement