Sapin de Noël en chocolat dans un paysage enneigé
Sapin de Noël en chocolat dans un paysage enneigé

Sapin de Noël en chocolat dans un paysage enneigé

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Gras 21.5 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 16.5 g
Du sucre 0.2 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre 80 g de chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Versez le chocolat fondu sur 125 g de fromage frais (fromage blanc). Répartissez le mélange sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 sapin au chocolat (espace fraîcheur) . Décorez avec 3 framboises et 1 branche de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre 80 g de chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Versez le chocolat fondu sur 125 g de fromage frais (fromage blanc). Répartissez le mélange sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 sapin au chocolat (espace fraîcheur) . Décorez avec 3 framboises et 1 branche de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Gras 21.5 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 16.5 g
Du sucre 0.2 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.2 g

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