Sangria rosée à l'abricot
Sangria rosée à l'abricot

Sangria rosée à l'abricot

10 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pêches et le citron vert en tranches et mettez-les dans un saladier ou une grande carafe.

  3. Complétez avec les framboises , le rosé bien froid, la grappa et la liqueur d'abricot.

  4. Ceuillez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la boisson. Terminez par des glaçons.

  5. Présentez le saladier ou la carafe avec de jolis verres pour que chacun puisse se servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pêches et le citron vert en tranches et mettez-les dans un saladier ou une grande carafe.

  3. Complétez avec les framboises , le rosé bien froid, la grappa et la liqueur d'abricot.

  4. Ceuillez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la boisson. Terminez par des glaçons.

  5. Présentez le saladier ou la carafe avec de jolis verres pour que chacun puisse se servir.

Voir la recette numériquement