Sandwich multicéréale à la salade de rôti de porc
Sandwich multicéréale à la salade de rôti de porc

Sandwich multicéréale à la salade de rôti de porc

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 26.1 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 14.8 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Coupez la tomates en dés.

  5. Tranchez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en demi-lunes.

  6. Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Ouvrez les sandwichs et tartinez-les de salade de rôti de porc.

  9. Répartissez-y la salade, la tomate et le concombre.

  10. Terminez par les rondelles d'oeufs et un tour de moulin de poivre noir. Refermez les sandwichs.

Astuce

Ne garnissez pas vos sandwichs trop à l'avance. Préparez-en juste déjà les composants pour votre facilité.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Coupez la tomates en dés.

  5. Tranchez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en demi-lunes.

  6. Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Ouvrez les sandwichs et tartinez-les de salade de rôti de porc.

  9. Répartissez-y la salade, la tomate et le concombre.

  10. Terminez par les rondelles d'oeufs et un tour de moulin de poivre noir. Refermez les sandwichs.

Astuce

Ne garnissez pas vos sandwichs trop à l'avance. Préparez-en juste déjà les composants pour votre facilité.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 26.1 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 14.8 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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