Sandwich exotique
Sandwich exotique

Sandwich exotique

15 min
Lunch
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 17.7 g
Glucides 47.5 g
Protéine 18.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1ère couche : tartinez d'un mélange de crème épaisse, de gingembre râpé, de sauce soja, de sel et de poivre. Recouvrez de chair d'écrevisse.

  3. 2ème couche : poireau cru très finement émincé et sauce à la crème épaisse.

  4. 3ème couche : rondelles de tomate et jeunes oignons hachés.

  5. Présentation:
  6. Coupez les sandwiches en deux, en diagonale. Emballez-les soigneusement dans du film fraîcheur. Ils resteront bien frais pendant quelques heures si vous les conservez au frais.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1ère couche : tartinez d'un mélange de crème épaisse, de gingembre râpé, de sauce soja, de sel et de poivre. Recouvrez de chair d'écrevisse.

  3. 2ème couche : poireau cru très finement émincé et sauce à la crème épaisse.

  4. 3ème couche : rondelles de tomate et jeunes oignons hachés.

  5. Présentation:
  6. Coupez les sandwiches en deux, en diagonale. Emballez-les soigneusement dans du film fraîcheur. Ils resteront bien frais pendant quelques heures si vous les conservez au frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 17.7 g
Glucides 47.5 g
Protéine 18.7 g
Combiner

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