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Sandwich classique
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.C. Côtes du Rhône Villages Vin Très joli Côtes du Rhône, au caractère bien affirmé. Un vin rouge légèrement corsé, au goût épicé. A boire jeune à la température de la cave, avec les plats courants, les rôtis et les fromages légèrement piquants. Vin Les Palombes, rosé A.C. Côtes de Ventoux Partybox 3 L Vin Rosé sec et nerveux du Midi de la France. Un caractère bien affirmé qui accompagne particulièrement bien les plats épicés, le barbecue et les plats de viande froide. Servir frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1ère couche: 1 oeuf dur écrasé avec de la mayonnaise, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre (quantité pour 1 à 2 sandwiches).
-
2ème couche: une tranche de bacon, quelques cornichons et encore un peu de salade d'oeufs.
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3ème couche: 1/3 de c. à café de raifort, une tranche de bacon, une feuille de salade et quelques rondelles d'échalote.
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Présentation:
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Coupez les sandwiches en deux, en diagonale. Emballez-les soigneusement dans du film fraîcheur. Ils resteront bien frais pendant quelques heures si vous les conservez au frais.
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2ème couche: une tranche de bacon, quelques cornichons et encore un peu de salade d'oeufs.
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