Sandwich au chèvre et à la betterave rouge
Sandwich au chèvre et à la betterave rouge

Sandwich au chèvre et à la betterave rouge

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 34.3 g
Protéine 15.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la betterave rouge en fines rondelles.

  4. Salez et poivrez le fromage de chèvre. Intégrez-y les graines de pavot.

  5. Préparation:
  6. Répartissez la salade sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les rondelles de betterave rouge.

  7. Tartinez de fromage de chèvre et parsemez de graines de potiron. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.

Astuce

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage frais à la crème et les graines de potiron par des fruits secs hachés au choix. Coupez les sandwichs en 2 triangles pour une jolie présentation

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la betterave rouge en fines rondelles.

  4. Salez et poivrez le fromage de chèvre. Intégrez-y les graines de pavot.

  5. Préparation:
  6. Répartissez la salade sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les rondelles de betterave rouge.

  7. Tartinez de fromage de chèvre et parsemez de graines de potiron. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.

Astuce

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage frais à la crème et les graines de potiron par des fruits secs hachés au choix. Coupez les sandwichs en 2 triangles pour une jolie présentation

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 34.3 g
Protéine 15.2 g

Voir la recette numériquement