Salsa aux tomates
Salsa aux tomates

Salsa aux tomates

10 min
Amuse-bouche
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates, le poivron et les radis en petits dés.

  3. 2. Émincez finement les jeunes oignons, l'oignon rouge et la coriandre.

  4. Mélangez tous les ingrédients.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates, le poivron et les radis en petits dés.

  3. 2. Émincez finement les jeunes oignons, l'oignon rouge et la coriandre.

  4. Mélangez tous les ingrédients.

Voir la recette numériquement