Salade-wraps asiatiques aux nuggets véganes croustillants
Salade-wraps asiatiques aux nuggets véganes croustillants

Salade-wraps asiatiques aux nuggets véganes croustillants

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Énergie 1803 kj
Gras 22.7 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 34.3 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 18.7 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez le dressing : pressez le citron vert et pressez ou râpez l’ail. Mélangez le jus de citron vert avec l’ail, la sauce soja, le sirop d’agave et l’huile de sésame.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en guirlandes avec un coupe-julienne (vous pouvez aussi les couper en longs rubans avec un économe, puis en fines lanières). Émincez le piment après en avoir éventuellement retiré les graines. Coupez les jeunes oignons en rondelles, de biais. Détachez les feuilles des minilaitues romaines. Ciselez la coriandre.

  3. Faites brièvement dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer l’huile dans la même poêle et dorez-y les nuggets véganes à feu modéré 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Garnissez les feuilles de laitue romaine de nuggets véganes, de guirlandes de carottes, de jeunes oignons, de piment et de coriandre. Arrosez de dressing et décorez de graines de sésame.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Caroline Dhont (@avocadovandeduivel) pour Boni Plan't.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez le dressing : pressez le citron vert et pressez ou râpez l’ail. Mélangez le jus de citron vert avec l’ail, la sauce soja, le sirop d’agave et l’huile de sésame.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en guirlandes avec un coupe-julienne (vous pouvez aussi les couper en longs rubans avec un économe, puis en fines lanières). Émincez le piment après en avoir éventuellement retiré les graines. Coupez les jeunes oignons en rondelles, de biais. Détachez les feuilles des minilaitues romaines. Ciselez la coriandre.

  3. Faites brièvement dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer l’huile dans la même poêle et dorez-y les nuggets véganes à feu modéré 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Garnissez les feuilles de laitue romaine de nuggets véganes, de guirlandes de carottes, de jeunes oignons, de piment et de coriandre. Arrosez de dressing et décorez de graines de sésame.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Caroline Dhont (@avocadovandeduivel) pour Boni Plan't.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Énergie 1803 kj
Gras 22.7 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 34.3 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 18.7 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g

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