Salade tiède focaccia_x0002_ champignons-mozzarella
Salade tiède focaccia_x0002_ champignons-mozzarella

Salade tiède focaccia_x0002_ champignons-mozzarella

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 31.9 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 32.1 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 19.9 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Émincez très finement l'oignon rouge et le piment après avoir retiré les graines de ce dernier.

  5. Émincez les branches de céleri et réservez les feuilles.

  6. Hachez grossièrement les noix.

  7. Coupez la focaccia en dés de 2 cm.

  8. Égouttez la mozzarella.

  9. Préchauffez le four à 200 ° C.

  10. Préparation:
  11. Éparpillez les dés de focaccia sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 8 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons et les pleurotes 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  13. Mélangez les morceaux de céleri avec l'oignon rouge, le piment, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  14. Intégrez-y les champignons poêlés, la roquette, les miniboules de mozzarella et les dés de focaccia.

  15. Parsemez la salade de noix et de feuilles de céleri. Servez immédiatement

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Émincez très finement l'oignon rouge et le piment après avoir retiré les graines de ce dernier.

  5. Émincez les branches de céleri et réservez les feuilles.

  6. Hachez grossièrement les noix.

  7. Coupez la focaccia en dés de 2 cm.

  8. Égouttez la mozzarella.

  9. Préchauffez le four à 200 ° C.

  10. Préparation:
  11. Éparpillez les dés de focaccia sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 8 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons et les pleurotes 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  13. Mélangez les morceaux de céleri avec l'oignon rouge, le piment, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  14. Intégrez-y les champignons poêlés, la roquette, les miniboules de mozzarella et les dés de focaccia.

  15. Parsemez la salade de noix et de feuilles de céleri. Servez immédiatement

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 31.9 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 32.1 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 19.9 g
Le sel 1.1 g
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