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Salade tiède aux pleurotes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Nettoyez les pleurotes et déchirez-les en lanières.
-
Ôtez les grosses tiges du cresson.
-
Découpez le chicon en fines rondelles et aspergez-les du jus de citron.
-
Émincez le persil.
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Préparation:
-
Mélangez les jeunes pousses avec le cresson, le chicon et les airelles tendres.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les lanières de pleurotes durant 3 min. Salez et poivrez, et intégrez le persil.
-
Entre-temps, mélangez l'huile de noix avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la vinaigrette sur la salade et disposez-y les lanières de pleurotes. Servez avec du pain.
Combinez les pleurotes avec les légumes suivants : poireau, oignon, tomate, poivron, courgette, aubergine.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Nettoyez les pleurotes et déchirez-les en lanières.
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Ôtez les grosses tiges du cresson.
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Découpez le chicon en fines rondelles et aspergez-les du jus de citron.
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Émincez le persil.
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Préparation:
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Mélangez les jeunes pousses avec le cresson, le chicon et les airelles tendres.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les lanières de pleurotes durant 3 min. Salez et poivrez, et intégrez le persil.
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Entre-temps, mélangez l'huile de noix avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
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Répartissez la vinaigrette sur la salade et disposez-y les lanières de pleurotes. Servez avec du pain.
Combinez les pleurotes avec les légumes suivants : poireau, oignon, tomate, poivron, courgette, aubergine.
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