Salade pâtes-artichauts
Salade pâtes-artichauts

Salade pâtes-artichauts

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 29.5 g
Glucides 72.4 g
Protéine 16.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire un oeuf dur (pendant 10 min dans de l'eau bouillante) et coupez-le en morceaux.

  3. Coupez les poivrons grillés et les coeurs d'artichauts en dés de taille égale.

  4. Faites cuire la roquette durant 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-la et passez- la sous l'eau froide.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  7. Mettez la roquette avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, l'oeuf dur et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut et mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  8. Mélangez la sauce avec les pâtes et les dés de poivrons et d'artichauts.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire un oeuf dur (pendant 10 min dans de l'eau bouillante) et coupez-le en morceaux.

  3. Coupez les poivrons grillés et les coeurs d'artichauts en dés de taille égale.

  4. Faites cuire la roquette durant 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-la et passez- la sous l'eau froide.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  7. Mettez la roquette avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, l'oeuf dur et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut et mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  8. Mélangez la sauce avec les pâtes et les dés de poivrons et d'artichauts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 29.5 g
Glucides 72.4 g
Protéine 16.5 g

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