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Salade orientale de carottes et de chou-rave épicée, nouilles et steak
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA Bière ambrée Vin Le Champ des Murailles rosé A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez les steaks en fines lamelles.
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Épluchez les carottes et le chou-rave, et râpez-les.
-
Ciselez la coriandre.
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Tranchez le citron vert en 4.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les lamelles de boeuf 1 à 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Préparez la vinaigrette : mélangez la sauce Sriracha, le vinaigre de vin rouge, l'huile de sésame et le sucre de canne. Salez.
-
Mélangez les carottes, le chou-rave et la coriandre avec les nouilles.
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Présentation:
-
Servez la salade de nouilles dans des assiettes creuses.
-
Garnissez de lamelles de boeuf, de kroepoek aux légumes, de vinaigrette et d'un quartier de citron vert.
La sauce Sriracha Cette sauce piquante à base de piments s'ajoute avec parcimonie. Vous pouvez l'utiliser pour relever une sauce tomatée ou un plat au wok. Elle fait également merveille dans une marinade pour poulet au barbecue ou dans une sauce froide, comme la mayonnaise, pour y tremper des frites.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les steaks en fines lamelles.
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Épluchez les carottes et le chou-rave, et râpez-les.
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Ciselez la coriandre.
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Tranchez le citron vert en 4.
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Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les lamelles de boeuf 1 à 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Préparez la vinaigrette : mélangez la sauce Sriracha, le vinaigre de vin rouge, l'huile de sésame et le sucre de canne. Salez.
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Mélangez les carottes, le chou-rave et la coriandre avec les nouilles.
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Servez la salade de nouilles dans des assiettes creuses.
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Garnissez de lamelles de boeuf, de kroepoek aux légumes, de vinaigrette et d'un quartier de citron vert.
La sauce Sriracha Cette sauce piquante à base de piments s'ajoute avec parcimonie. Vous pouvez l'utiliser pour relever une sauce tomatée ou un plat au wok. Elle fait également merveille dans une marinade pour poulet au barbecue ou dans une sauce froide, comme la mayonnaise, pour y tremper des frites.
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