Salade multi-légumes
Salade multi-légumes

Salade multi-légumes

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min, et coupez-les en 2.

  3. Tranchez les oignons en fines rondelles, les champignons en lanières et les tomates cerises en quartiers.

  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec les germes, les airelles, le persil émincé et les tomates cerises demi-séchées.

  5. Pour la vinaigrette : mélangez dans un bol le jus d'orange, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le vinaigre balsamique, le gingembre, du sel et du poivre.

  6. Présentation:
  7. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min, et coupez-les en 2.

  3. Tranchez les oignons en fines rondelles, les champignons en lanières et les tomates cerises en quartiers.

  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec les germes, les airelles, le persil émincé et les tomates cerises demi-séchées.

  5. Pour la vinaigrette : mélangez dans un bol le jus d'orange, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le vinaigre balsamique, le gingembre, du sel et du poivre.

  6. Présentation:
  7. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.

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