Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le citron vert.
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Émincez le reste aussi finement que possible (râpez-le éventuellement). Agrémentez d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe et effeuillez le basilic.
Mettez les jeunes pousses dans un grand saladier et mélangez-les avec le fenouil mariné et les feuilles de basilic. Parsemez de pignons de pin et de copeaux de parmesan.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le citron vert.
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Émincez le reste aussi finement que possible (râpez-le éventuellement). Agrémentez d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe et effeuillez le basilic.
Mettez les jeunes pousses dans un grand saladier et mélangez-les avec le fenouil mariné et les feuilles de basilic. Parsemez de pignons de pin et de copeaux de parmesan.