Salade méditerranéenne de légumes
Salade méditerranéenne de légumes

Salade méditerranéenne de légumes

10 min
Accompagnement
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 3.7 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en dés.

  3. Coupez le poivron et le fenouil en très fines lanières. Emincez finement le basilic.

  4. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates en dés.

  3. Coupez le poivron et le fenouil en très fines lanières. Emincez finement le basilic.

  4. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 3.7 g
Protéine 1.6 g

Voir la recette numériquement