Salade iceberg au cresson, à la coppa et aux croûtons
Salade iceberg au cresson, à la coppa et aux croûtons

Salade iceberg au cresson, à la coppa et aux croûtons

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 25.3 g
Glucides 13 g
Protéine 12.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le pain en dés de max. 1 cm.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les ensuite refroidir hors de la poêle.

  4. Faites rissoler les tranches de coppa 5 à 7 min dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  5. Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et rissolez-y les dés de pain ± 5 min.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de cresson.

  7. Détaillez la pomme non pelée en dés de max. 1 cm et pressez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail pressé, la moutarde et le yaourt. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la salade iceberg avec le cresson, la pomme, les croûtons et la coppa dans un grand saladier. Parsemez de pignons de pin et de graines de pavot.

  11. Arrosez la salade de dressing juste avant de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le pain en dés de max. 1 cm.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les ensuite refroidir hors de la poêle.

  4. Faites rissoler les tranches de coppa 5 à 7 min dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  5. Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et rissolez-y les dés de pain ± 5 min.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de cresson.

  7. Détaillez la pomme non pelée en dés de max. 1 cm et pressez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail pressé, la moutarde et le yaourt. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la salade iceberg avec le cresson, la pomme, les croûtons et la coppa dans un grand saladier. Parsemez de pignons de pin et de graines de pavot.

  11. Arrosez la salade de dressing juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Gras 25.3 g
Glucides 13 g
Protéine 12.2 g
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