- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade iceberg au cresson, à la coppa et aux croûtons
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le pain en dés de max. 1 cm.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les ensuite refroidir hors de la poêle.
-
Faites rissoler les tranches de coppa 5 à 7 min dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et rissolez-y les dés de pain ± 5 min.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de cresson.
-
Détaillez la pomme non pelée en dés de max. 1 cm et pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec l'ail pressé, la moutarde et le yaourt. Salez et poivrez.
-
Mélangez la salade iceberg avec le cresson, la pomme, les croûtons et la coppa dans un grand saladier. Parsemez de pignons de pin et de graines de pavot.
-
Arrosez la salade de dressing juste avant de servir.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le pain en dés de max. 1 cm.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les ensuite refroidir hors de la poêle.
-
Faites rissoler les tranches de coppa 5 à 7 min dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et rissolez-y les dés de pain ± 5 min.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de cresson.
-
Détaillez la pomme non pelée en dés de max. 1 cm et pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec l'ail pressé, la moutarde et le yaourt. Salez et poivrez.
-
Mélangez la salade iceberg avec le cresson, la pomme, les croûtons et la coppa dans un grand saladier. Parsemez de pignons de pin et de graines de pavot.
-
Arrosez la salade de dressing juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34