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Salade Ibérique au Manchego, jambon fumé et quinoa
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Également conseillé : Château Villerambert Julien « Opéra », A.O.P. Minervois.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min) - Rincez le quinoa à l'eau froide dans un tamis fin et égouttez-le. - Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Coupez le jambon en lanières. - Réalisez des copeaux de Manchego avec un économe. - Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
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Mettez le quinoa dans une casserole et versez-y le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu modéré 18 à 20 min, jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé tout le liquide. Égrenez-le avec une fourchette et laissez-le refroidir.
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Mélangez la roquette, les tomates cerises et les noix de macadamia. Décorez de lanières de jambon et de copeaux de fromage.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, l'huile de noix, le jus de citron, le miel, du sel et du poivre. Arrosez-en le quinoa.
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Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Également conseillé : Château Villerambert Julien « Opéra », A.O.P. Minervois.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Mettez le quinoa dans une casserole et versez-y le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu modéré 18 à 20 min, jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé tout le liquide. Égrenez-le avec une fourchette et laissez-le refroidir.
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