- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, oeuf mollet
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Nobilo « Regional Collection » Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le saumon en larges lanières.
-
Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Détaillez-les en tronçons de 4 cm.
-
Cuisez les asperges 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Plongez les petits pois surgelés 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les asperges.
-
Mélangez l'huile d'olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge et le miel. Salez, poivrez et versez sur la salade Multicolor.
-
Cuisez les oeufs 4 min 30 dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
-
Entre-temps, répartissez la salade sur les assiettes et garnissez d'asperges, de petits pois et de lanières de saumon fumé.
-
Écalez les oeufs mollets et déposez-les sur la salade. Incisez-les au moment de servir.
-
Présentation:
-
Servez cette salade comme lunch léger, avec de la baguette.
-
Vous pouvez remplacer le saumon par des copeaux de parseman, par ex.
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Nobilo « Regional Collection » Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le saumon en larges lanières.
-
Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Détaillez-les en tronçons de 4 cm.
-
Cuisez les asperges 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Plongez les petits pois surgelés 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les asperges.
-
Mélangez l'huile d'olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge et le miel. Salez, poivrez et versez sur la salade Multicolor.
-
Cuisez les oeufs 4 min 30 dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
-
Entre-temps, répartissez la salade sur les assiettes et garnissez d'asperges, de petits pois et de lanières de saumon fumé.
-
Écalez les oeufs mollets et déposez-les sur la salade. Incisez-les au moment de servir.
-
Présentation:
-
Servez cette salade comme lunch léger, avec de la baguette.
-
Vous pouvez remplacer le saumon par des copeaux de parseman, par ex.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Nobilo « Regional Collection » Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34