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Salade gourmande au melon grillé, poivrons et chèvre
Nos suggestions boissons
Vin Ciney Brune Bière d'abbaye
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la chair du demi-melon en quartiers.
-
Détaillez les poivrons grillés en fines lanières.
-
Émiettez le fromage de chèvre.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Préparation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les quartiers de melon jusqu'à ce qu'ils soient joliment zébrés des 2 côtés. Disposez-les ensuite sur la salade.
-
Garnissez avec les lanières de poivrons grillés, les airelles, les noix de pécan, les graines de chanvre et le chèvre émietté.
-
Mélangez la moutarde avec le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez. Agrémentez chaque assiette de vinaigrette.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'un morceau de pain.
Terra Vecchia Reserve Vermentino-Chardonnay I.G.P. Île de Beauté Skalli - Corse
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Coupez la chair du demi-melon en quartiers.
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Détaillez les poivrons grillés en fines lanières.
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Émiettez le fromage de chèvre.
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Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
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