- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade fruitée et ananas grillé au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Vin Sancerre A.C. « Beau Chêne » Domaine Reverdy
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Déchirez grossièrement la salade et la roquette.
-
Coupez les fraises en 2.
-
Coupez la chair du melon en dés ou réalisez de petites billes à l'aide d'une cuiller parisienne.
-
Coupez chaque fromage de chèvre en 4 tranches.
-
Pelez l'ananas, coupez-le en rondelles de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et coupez la partie dure au centre.
-
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde et 5 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Disposez un peu de salade et de roquette sur de grandes assiettes ou dans des assiettes creuses pour une belle présentation.
-
Répartissez-y les billes de melon et les demi-fraises, en laissant un peu de place pour l'ananas, au milieu.
-
Roulez les tranches de jambon en forme de rosette et déposez-en 2 par assiette.
-
Parsemez les assiettes de mélange de noix et versez-y un peu de vinaigrette.
-
Badigeonnez les rondelles d'ananas d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y 2 tranches de chèvre. Glissez-les sous le gril durant 3 min.
-
Déposez ensuite 1 tranche d'ananas grillé au chèvre au milieu de chaque assiette.
-
Présentation:
-
Assaisonnez votre salade de quelques tours de moulin de poivre noir et servez immédiatement avec du pain gris ou de la baguette.
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Vin Sancerre A.C. « Beau Chêne » Domaine Reverdy
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Déchirez grossièrement la salade et la roquette.
-
Coupez les fraises en 2.
-
Coupez la chair du melon en dés ou réalisez de petites billes à l'aide d'une cuiller parisienne.
-
Coupez chaque fromage de chèvre en 4 tranches.
-
Pelez l'ananas, coupez-le en rondelles de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et coupez la partie dure au centre.
-
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde et 5 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Disposez un peu de salade et de roquette sur de grandes assiettes ou dans des assiettes creuses pour une belle présentation.
-
Répartissez-y les billes de melon et les demi-fraises, en laissant un peu de place pour l'ananas, au milieu.
-
Roulez les tranches de jambon en forme de rosette et déposez-en 2 par assiette.
-
Parsemez les assiettes de mélange de noix et versez-y un peu de vinaigrette.
-
Badigeonnez les rondelles d'ananas d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y 2 tranches de chèvre. Glissez-les sous le gril durant 3 min.
-
Déposez ensuite 1 tranche d'ananas grillé au chèvre au milieu de chaque assiette.
-
Présentation:
-
Assaisonnez votre salade de quelques tours de moulin de poivre noir et servez immédiatement avec du pain gris ou de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Vin Sancerre A.C. « Beau Chêne » Domaine Reverdy
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34