Salade fraîcheur pastèque -feta
Salade fraîcheur pastèque -feta

Salade fraîcheur pastèque -feta

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 26.2 g
Du sucre 25.6 g
Fibre 3.5 g
Protéine 10.5 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites dégeler le coulis de framboises.

  4. Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe ou une mandoline. Roulez-les.

  5. Coupez la demi-pastèque en tranches d'1/2 cm, puis en dés.

  6. Détaillez le fenouil en très fines lanières, éventuellement à la mandoline.

  7. Ciselez la moitié des feuilles de menthe.

  8. Émincez les abricots.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les dés de pastèque avec la roquette, le fenouil, les abricots et la menthe ciselée. Intercalez-y les roulades de concombre.

  11. Préparez un dressing avec l'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel et le coulis de framboises. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Aspergez la salade de dressing et émiettez la feta par-dessus. Décorez de feuilles de menthe restantes.

Astuce

Il vous reste du coulis de framboises ? Pour un délicieux petit-déjeuner, incorporez-le dans un yaourt au granola ou dans un smoothie au kiwi et à la banane. Ou versez-le tout simplement sur une boule de glace.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites dégeler le coulis de framboises.

  4. Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe ou une mandoline. Roulez-les.

  5. Coupez la demi-pastèque en tranches d'1/2 cm, puis en dés.

  6. Détaillez le fenouil en très fines lanières, éventuellement à la mandoline.

  7. Ciselez la moitié des feuilles de menthe.

  8. Émincez les abricots.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les dés de pastèque avec la roquette, le fenouil, les abricots et la menthe ciselée. Intercalez-y les roulades de concombre.

  11. Préparez un dressing avec l'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel et le coulis de framboises. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Aspergez la salade de dressing et émiettez la feta par-dessus. Décorez de feuilles de menthe restantes.

Astuce

Il vous reste du coulis de framboises ? Pour un délicieux petit-déjeuner, incorporez-le dans un yaourt au granola ou dans un smoothie au kiwi et à la banane. Ou versez-le tout simplement sur une boule de glace.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 26.2 g
Du sucre 25.6 g
Fibre 3.5 g
Protéine 10.5 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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