Salade fraîche à la vinaigrette
Salade fraîche à la vinaigrette

Salade fraîche à la vinaigrette

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 100 g de jeunes pousses, 1/2 concombre coupé en dés, 4 jeunes oignons émincés, 250 g de tomates cerises coupées et 1 plant de ciboulette ciselée.

  3. Juste avant de servir, agrémentez de vinaigrette (2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, sel et poivre noir).

  4. Un délice avec la viande et le poisson au barbecue.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 100 g de jeunes pousses, 1/2 concombre coupé en dés, 4 jeunes oignons émincés, 250 g de tomates cerises coupées et 1 plant de ciboulette ciselée.

  3. Juste avant de servir, agrémentez de vinaigrette (2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, sel et poivre noir).

  4. Un délice avec la viande et le poisson au barbecue.

Voir la recette numériquement