Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez 100 g de jeunes pousses, 1/2 concombre coupé en dés, 4 jeunes oignons émincés, 250 g de tomates cerises coupées et 1 plant de ciboulette ciselée.
Juste avant de servir, agrémentez de vinaigrette (2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, sel et poivre noir).
Un délice avec la viande et le poisson au barbecue.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez 100 g de jeunes pousses, 1/2 concombre coupé en dés, 4 jeunes oignons émincés, 250 g de tomates cerises coupées et 1 plant de ciboulette ciselée.
Juste avant de servir, agrémentez de vinaigrette (2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, sel et poivre noir).
Un délice avec la viande et le poisson au barbecue.