- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade des Vosges
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'éclat d'ail en 2 et frottez-en les parois d'un saladier.
-
Coupez les pommes de terre pelées en petits cubes. Faites-les cuire durant 5 à 10 min dans de l'eau légèrement salée avec le vinaigre. Égouttez et laissez refroidir quelques instants.
-
Faites cuire les oeufs durs pendant 10 min. Écalez-les et coupez-les en quartiers.
-
Coupez les tomates en quartiers.
-
Préparation:
-
Mettez les cubes de pommes de terre tièdes dans le saladier avec les quartiers de tomates. Ajoutez la salade mixte et arrosez d'huile d'olive. Disposez les quartiers d'oeufs durs le long du bord.
-
Entre-temps, faites chauffer un wok ou une large poêle à revêtement antiadhésif, et faites-y rissoler les lanières de porc fumées sans matière grasse. Déposez-les sur la salade, au centre.
-
Versez les vinaigre de vin rouge dans le wok (ou la poêle), et détachez les sucs de cuisson. Versez la sauce sur la salade.
-
Présentation:
-
Mélangez la salade et accompagnez d'un morceau de baguette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'éclat d'ail en 2 et frottez-en les parois d'un saladier.
-
Coupez les pommes de terre pelées en petits cubes. Faites-les cuire durant 5 à 10 min dans de l'eau légèrement salée avec le vinaigre. Égouttez et laissez refroidir quelques instants.
-
Faites cuire les oeufs durs pendant 10 min. Écalez-les et coupez-les en quartiers.
-
Coupez les tomates en quartiers.
-
Préparation:
-
Mettez les cubes de pommes de terre tièdes dans le saladier avec les quartiers de tomates. Ajoutez la salade mixte et arrosez d'huile d'olive. Disposez les quartiers d'oeufs durs le long du bord.
-
Entre-temps, faites chauffer un wok ou une large poêle à revêtement antiadhésif, et faites-y rissoler les lanières de porc fumées sans matière grasse. Déposez-les sur la salade, au centre.
-
Versez les vinaigre de vin rouge dans le wok (ou la poêle), et détachez les sucs de cuisson. Versez la sauce sur la salade.
-
Présentation:
-
Mélangez la salade et accompagnez d'un morceau de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34