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Salade d'épinards aux asperges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez-en l'extrémité dure. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez-les et coupez-les en tronçons de 3 cm.
-
Supprimez les tiges des feuilles d'épinards.
-
Coupez les radis en rondelles.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Mélangez les asperges, les épinards, la roquette, les radis et les tomates cerises dans un saladier.
-
Préparez une sauce homogène avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la crème épaisse, du sel et du poivre.
-
Servez cette salade comme accompagnement d'une quiche et présentez le dressing à part.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez-en l'extrémité dure. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez-les et coupez-les en tronçons de 3 cm.
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Supprimez les tiges des feuilles d'épinards.
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Coupez les radis en rondelles.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Mélangez les asperges, les épinards, la roquette, les radis et les tomates cerises dans un saladier.
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Préparez une sauce homogène avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la crème épaisse, du sel et du poivre.
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Servez cette salade comme accompagnement d'une quiche et présentez le dressing à part.
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