Salade de thon à la salsa de pêches
Salade de thon à la salsa de pêches

Salade de thon à la salsa de pêches

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1025 kj
Énergie 245 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 11.1 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 2.6 g
Protéine 10.5 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Égouttez le thon, morcelez-le avec une fourchette et incorporez-y la mayonnaise. Salez et poivrez.

  3. Ciselez la ciboulette et émincez l’oignon rouge. Tranchez le concombre en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Détaillez le reste en petits dés. Coupez les radis en petits morceaux.

  4. Égouttez les pêches et coupez-les en petits morceaux.

  5. Détaillez la chair de l’avocat en dés et pressez le citron vert par-dessus.

  6. Mélangez le concombre avec les radis, les pêches, l’avocat, l’oignon rouge, les 3/4 de la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  7. Dressez le thon au centre d’une assiette et répartissez la salsa de pêches tout autour. Garnissez de la ciboulette restante.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Égouttez le thon, morcelez-le avec une fourchette et incorporez-y la mayonnaise. Salez et poivrez.

  3. Ciselez la ciboulette et émincez l’oignon rouge. Tranchez le concombre en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Détaillez le reste en petits dés. Coupez les radis en petits morceaux.

  4. Égouttez les pêches et coupez-les en petits morceaux.

  5. Détaillez la chair de l’avocat en dés et pressez le citron vert par-dessus.

  6. Mélangez le concombre avec les radis, les pêches, l’avocat, l’oignon rouge, les 3/4 de la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  7. Dressez le thon au centre d’une assiette et répartissez la salsa de pêches tout autour. Garnissez de la ciboulette restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1025 kj
Énergie 245 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 11.1 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 2.6 g
Protéine 10.5 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g

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