- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de saumon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mixez le saumon fumé avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une préparation lisse.
-
2 Émincez les jeunes oignons et l'aneth (réservez un peu d'aneth émincé pour la décoration).
-
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Mélangez le jus de citron vert, les jeunes oignons et l'aneth avec la préparation au saumon. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Présentez sur du pain ou un toast, et garnissez avec l'aneth réservé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mixez le saumon fumé avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une préparation lisse.
-
2 Émincez les jeunes oignons et l'aneth (réservez un peu d'aneth émincé pour la décoration).
-
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Mélangez le jus de citron vert, les jeunes oignons et l'aneth avec la préparation au saumon. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Présentez sur du pain ou un toast, et garnissez avec l'aneth réservé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34