Salade de riz indien aux fines herbes
Salade de riz indien aux fines herbes

Salade de riz indien aux fines herbes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 59.8 g
Protéine 7.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Hachez grossièrement les noix pour salade.

  4. Émincez les abricots séchés.

  5. Ciselez les feuilles de menthe et de basilic.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  8. Mélangez le riz avec l'huile d'olive, les fines herbes, les lanières d'abricots et les noix. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Vous pouvez composer cette salade à l'avance. Réservez-la à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Hachez grossièrement les noix pour salade.

  4. Émincez les abricots séchés.

  5. Ciselez les feuilles de menthe et de basilic.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  8. Mélangez le riz avec l'huile d'olive, les fines herbes, les lanières d'abricots et les noix. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Vous pouvez composer cette salade à l'avance. Réservez-la à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 59.8 g
Protéine 7.7 g

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