- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de riz indien aux fines herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Hachez grossièrement les noix pour salade.
-
Émincez les abricots séchés.
-
Ciselez les feuilles de menthe et de basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Mélangez le riz avec l'huile d'olive, les fines herbes, les lanières d'abricots et les noix. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Vous pouvez composer cette salade à l'avance. Réservez-la à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Hachez grossièrement les noix pour salade.
-
Émincez les abricots séchés.
-
Ciselez les feuilles de menthe et de basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Mélangez le riz avec l'huile d'olive, les fines herbes, les lanières d'abricots et les noix. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Vous pouvez composer cette salade à l'avance. Réservez-la à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34