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Salade de riz aux crevettes grises et à la roquette, dressing au raifort
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Maipo Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.
-
Émincez l'échalote.
-
Hachez grossièrement les amandes.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Pressez les citrons verts.
-
Coupez la chair de l'avocat en demi-lunes et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile au choix dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
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Ajoutez-y le riz et 2 volumes d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et laissez-le refroidir.
-
Mélangez le raifort avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Versez le dressing au raifort sur le riz froid.
-
Intégrez-y les crevettes, la roquette, les jeunes oignons émincés, les amandes hachées et les feuilles de basilic déchirées.
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Présentation:
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Décorez la salade de demi-lunes d'avocat et accompagnez-la de pain (baguette, petit pain empereur, miniciabatta ou petit pain hôtel).
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Émincez l'échalote.
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Hachez grossièrement les amandes.
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Émincez les jeunes oignons.
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Pressez les citrons verts.
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Coupez la chair de l'avocat en demi-lunes et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Ajoutez-y le riz et 2 volumes d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et laissez-le refroidir.
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Versez le dressing au raifort sur le riz froid.
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