- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de riz au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 minutes)
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) d'émincer le demi-oignon rouge.
-
Pendant ce temps, coupe les brins de ciboulette en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.
-
Égoutte le thon dans une passoire ou un tamis, puis écrase-le légèrement avec une fourchette.
-
Égoutte le maïs dans une passoire ou un tamis.
-
Coupe les tomates tapas en 4.
-
Brise les extrémités de chaque haricot vert et retire-les.
-
Préparation:
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de : cuire l'oeuf 10 minutes dans de l'eau bouillante cuire les haricots verts ± 6 minutes à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée, de les égoutter et de les rincer sous l'eau froide cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage) et de l'égoutter.
-
Entre-temps, prépare le dressing : mélange l'huile d'olive dans un bol avec le vinaigre de vin rouge, la moutarde, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Pèle l'oeuf dur et coupe-le en rondelles.
-
Mets le riz dans un saladier avec les haricots verts, les tomates tapas, le maïs, l'oignon rouge et le thon. Mélange la salade avec le dressing et garnis de rondelles d'oeuf.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 minutes)
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) d'émincer le demi-oignon rouge.
-
Pendant ce temps, coupe les brins de ciboulette en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.
-
Égoutte le thon dans une passoire ou un tamis, puis écrase-le légèrement avec une fourchette.
-
Égoutte le maïs dans une passoire ou un tamis.
-
Coupe les tomates tapas en 4.
-
Brise les extrémités de chaque haricot vert et retire-les.
-
Préparation:
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de : cuire l'oeuf 10 minutes dans de l'eau bouillante cuire les haricots verts ± 6 minutes à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée, de les égoutter et de les rincer sous l'eau froide cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage) et de l'égoutter.
-
Entre-temps, prépare le dressing : mélange l'huile d'olive dans un bol avec le vinaigre de vin rouge, la moutarde, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Pèle l'oeuf dur et coupe-le en rondelles.
-
Mets le riz dans un saladier avec les haricots verts, les tomates tapas, le maïs, l'oignon rouge et le thon. Mélange la salade avec le dressing et garnis de rondelles d'oeuf.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34