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Salade de riz au poulet et aux agrumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez l'orange et les pamplemousses jusqu'à la chair et coupez les quartiers de chair entre les membranes blanches à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez les quartiers en 2.
-
Coupez 3 tranches de filet de poulet en fines lanières d'environ 4 cm de long. Roulez la dernière tranche et coupez-la de manière à obtenir des petites roulades.
-
Émincez finement l'oignon rouge.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la salade feuille de chêne en lanières.
-
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez, poivrez et épicez de harissa.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Égouttez et passez sous l'eau froide. Égouttez encore et laissez refroidir.
-
Ajoutez les quartiers d'orange et de pamplemousses, l'oignon émincé et les lanières de filet de poulet. Mélangez bien, versez la vinaigrette et ajoutez les baies roses.
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Présentation:
-
Répartissez les lanières de salade feuille de chêne dans 4 verrines.
-
Disposez-y la salade de riz et décorez d'une roulade de filet de poulet. Épicez de Mixed Pepper.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez l'orange et les pamplemousses jusqu'à la chair et coupez les quartiers de chair entre les membranes blanches à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez les quartiers en 2.
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Coupez 3 tranches de filet de poulet en fines lanières d'environ 4 cm de long. Roulez la dernière tranche et coupez-la de manière à obtenir des petites roulades.
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Émincez finement l'oignon rouge.
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Pressez le demi-citron vert.
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Coupez la salade feuille de chêne en lanières.
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Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez, poivrez et épicez de harissa.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Égouttez et passez sous l'eau froide. Égouttez encore et laissez refroidir.
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Ajoutez les quartiers d'orange et de pamplemousses, l'oignon émincé et les lanières de filet de poulet. Mélangez bien, versez la vinaigrette et ajoutez les baies roses.
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Répartissez les lanières de salade feuille de chêne dans 4 verrines.
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Disposez-y la salade de riz et décorez d'une roulade de filet de poulet. Épicez de Mixed Pepper.
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