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Salade de riz à l'italienne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Rosato - Abruzzo Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Coupez les tomates cerises et les olives en 2.
-
Coupez le jambon séché en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites fondre le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude et ajoutez-y l'huile de l'emballage des tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et le sucre.
-
Mélangez le riz avec tous les ingrédients (excepté le basilic) dans un saladier. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez.
-
Garnissez de feuilles de basilic.
Pour une note croquante, faites frire les feuilles de basilic quelques secondes.
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