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Salade de quinoa, poires grillées et feta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les poires en 4 dans le sens de la longueur, puis chaque quartier en 3.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Hachez les noix.
-
Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans le bouillon de légumes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y les poires 2 min de chaque côté.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre noir.
-
Garnissez le quinoa de roquette, de poires grillées et de noix. Parsemez de raisins secs et morcelez la feta sur le tout. Assaisonnez de vinaigrette.
- Un régal avec du poulet grillé. - Pour en faire un plat végétarien, augmentez la quantité de feta ou remplacez-la par une boule de mozzarella.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les poires en 4 dans le sens de la longueur, puis chaque quartier en 3.
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Ciselez la ciboulette.
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Hachez les noix.
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Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude.
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Préparation:
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Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans le bouillon de légumes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y les poires 2 min de chaque côté.
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Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre noir.
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Garnissez le quinoa de roquette, de poires grillées et de noix. Parsemez de raisins secs et morcelez la feta sur le tout. Assaisonnez de vinaigrette.
- Un régal avec du poulet grillé. - Pour en faire un plat végétarien, augmentez la quantité de feta ou remplacez-la par une boule de mozzarella.
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