Salade de quinoa, poires grillées et feta
Salade de quinoa, poires grillées et feta

Salade de quinoa, poires grillées et feta

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les poires en 4 dans le sens de la longueur, puis chaque quartier en 3.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Hachez les noix.

  6. Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude.

  7. Préparation:
  8. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans le bouillon de légumes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y les poires 2 min de chaque côté.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  11. Garnissez le quinoa de roquette, de poires grillées et de noix. Parsemez de raisins secs et morcelez la feta sur le tout. Assaisonnez de vinaigrette.

Astuce

- Un régal avec du poulet grillé. - Pour en faire un plat végétarien, augmentez la quantité de feta ou remplacez-la par une boule de mozzarella.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les poires en 4 dans le sens de la longueur, puis chaque quartier en 3.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Hachez les noix.

  6. Diluez le cube de bouillon dans 5 dl d'eau très chaude.

  7. Préparation:
  8. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans le bouillon de légumes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y les poires 2 min de chaque côté.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  11. Garnissez le quinoa de roquette, de poires grillées et de noix. Parsemez de raisins secs et morcelez la feta sur le tout. Assaisonnez de vinaigrette.

Astuce

- Un régal avec du poulet grillé. - Pour en faire un plat végétarien, augmentez la quantité de feta ou remplacez-la par une boule de mozzarella.

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