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Salade de quinoa aux pois chiches et à la grenade
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Émincez l’ail et extrayez les graines de la grenade.
-
Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Détaillez la chair de l’avocat en tranches et arrosez de jus de citron.
-
Agrémentez le quinoa d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélangez-y les pois chiches, l’ail, les graines de grenade, les tomates et l’avocat.
-
Ciselez le persil et parsemez-en la salade.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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20 min
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Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Émincez l’ail et extrayez les graines de la grenade.
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Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
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Détaillez la chair de l’avocat en tranches et arrosez de jus de citron.
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Agrémentez le quinoa d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélangez-y les pois chiches, l’ail, les graines de grenade, les tomates et l’avocat.
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Ciselez le persil et parsemez-en la salade.
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