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Salade de quinoa au tzatziki et aux noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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(20 min)
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire avec les branches de thym dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, laissez refroidir et retirez le thym.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez-le en dés de max. 1 cm.
-
Émincez la salade iceberg.
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Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Émincez le demi-oignon rouge.
-
Hachez grossièrement les feuilles de basilic.
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Préparation:
-
Mélangez le quinoa avec le tzatziki.
-
Intégrez-y les dés de poivron, les lanières de salade iceberg, l'oignon rouge émincé et les noisettes hachées. Salez et poivrez. Garnissez de feuilles de basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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(20 min)
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire avec les branches de thym dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, laissez refroidir et retirez le thym.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez-le en dés de max. 1 cm.
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Émincez la salade iceberg.
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Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Émincez le demi-oignon rouge.
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Hachez grossièrement les feuilles de basilic.
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Mélangez le quinoa avec le tzatziki.
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Intégrez-y les dés de poivron, les lanières de salade iceberg, l'oignon rouge émincé et les noisettes hachées. Salez et poivrez. Garnissez de feuilles de basilic.
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