Salade de printemps aux haricots verts
Salade de printemps aux haricots verts

Salade de printemps aux haricots verts

Accompagnement
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 188 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 5 g
Glucides 8.8 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 3.9 g
Protéine 6.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les oignons rouges en rondelles.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez-le en rondelles.

  5. Coupez la mozzarella en dés.

  6. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les rondelles d'oignons rouges. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et glissez ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oignons rouges soient croustillants.

  10. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  11. Mélangez les haricots verts, les tomates, le poivron, la mozzarella et les oignons rouges grillés. Parsemez de mélange de noix et de jeunes pousses. Assaisonnez de vinaigrette au moment de servir. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les oignons rouges en rondelles.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez-le en rondelles.

  5. Coupez la mozzarella en dés.

  6. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les rondelles d'oignons rouges. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et glissez ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oignons rouges soient croustillants.

  10. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  11. Mélangez les haricots verts, les tomates, le poivron, la mozzarella et les oignons rouges grillés. Parsemez de mélange de noix et de jeunes pousses. Assaisonnez de vinaigrette au moment de servir. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 188 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 5 g
Glucides 8.8 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 3.9 g
Protéine 6.5 g
Le sel 0.1 g

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