Salade de potiron à la pancetta croquante et au fromage de chèvre
Salade de potiron à la pancetta croquante et au fromage de chèvre

Salade de potiron à la pancetta croquante et au fromage de chèvre

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 2.9 g
Protéine 10.8 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 C.

  3. Ôtez les graines et les filaments d'un potimarron et coupez-le en tranches.

  4. Tranchez les échalotes en 8 dans le sens de la longueur.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  6. Préparation:
  7. Disposez le potiron et les échalotes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Ajoutez la pancetta sur la plaque pour les 10 dernières minutes.

  9. Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  10. Intégrez le potiron et les échalotes dans la roquette, et assaisonnez de vinaigrette.

  11. Présentation:
  12. Parsemez la salade de noix de pécan hachées et de pancetta morcelée. Agrémentez de fromage de chèvre en rosettes.

Astuce

- Délicieux avec du poulet grillé ou du saumon poêlé. - Vous préférez une salade sans viande ? Oubliez la pancetta et ajoutez quelques noix de pécan supplémentaires.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 C.

  3. Ôtez les graines et les filaments d'un potimarron et coupez-le en tranches.

  4. Tranchez les échalotes en 8 dans le sens de la longueur.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  6. Préparation:
  7. Disposez le potiron et les échalotes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Ajoutez la pancetta sur la plaque pour les 10 dernières minutes.

  9. Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  10. Intégrez le potiron et les échalotes dans la roquette, et assaisonnez de vinaigrette.

  11. Présentation:
  12. Parsemez la salade de noix de pécan hachées et de pancetta morcelée. Agrémentez de fromage de chèvre en rosettes.

Astuce

- Délicieux avec du poulet grillé ou du saumon poêlé. - Vous préférez une salade sans viande ? Oubliez la pancetta et ajoutez quelques noix de pécan supplémentaires.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 2.9 g
Protéine 10.8 g
Le sel 1.3 g

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