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Salade de potiron à la pancetta croquante et au fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 C.
-
Ôtez les graines et les filaments d'un potimarron et coupez-le en tranches.
-
Tranchez les échalotes en 8 dans le sens de la longueur.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan.
-
Préparation:
-
Disposez le potiron et les échalotes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Ajoutez la pancetta sur la plaque pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Intégrez le potiron et les échalotes dans la roquette, et assaisonnez de vinaigrette.
-
Présentation:
-
Parsemez la salade de noix de pécan hachées et de pancetta morcelée. Agrémentez de fromage de chèvre en rosettes.
- Délicieux avec du poulet grillé ou du saumon poêlé. - Vous préférez une salade sans viande ? Oubliez la pancetta et ajoutez quelques noix de pécan supplémentaires.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 C.
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Ôtez les graines et les filaments d'un potimarron et coupez-le en tranches.
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Tranchez les échalotes en 8 dans le sens de la longueur.
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Hachez grossièrement les noix de pécan.
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Disposez le potiron et les échalotes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Ajoutez la pancetta sur la plaque pour les 10 dernières minutes.
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Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
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Intégrez le potiron et les échalotes dans la roquette, et assaisonnez de vinaigrette.
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